Cuentas por cobrar clientes y su incidencia en la liquidez en la Empresa Moore Stephens & Asociados Cía. Ltda. - Benavides Reyes, Gabriela Carolina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad hacer un estudio sobre las cuentas por cobrar clientes y su incidencia en la liquidez en la empresa Moore Stephens & Asociados, permitiendo saber la conducta de esta partida contable sobre los créditos concedidos en prestación de servicios a clientes, mediante el análisis de aspectos que consideran para el otorgamiento de créditos establecidos por contratos. Por medio de un análisis financiero y bajo las teorías de la normativa legal, y aspectos importantes sobre el impacto de la liquidez, Moore Stephens muestra su escenario financiero y cuyo propósito es ser útil para la toma de decisiones adecuadas en años venideros………..