Costos por servicios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de actividad turística - Hidalgo Armijos, Roxana Elizabeth (2020)
La presente investigación, titulada los Costos por servicios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de actividad turística, basa principalmente su estudio, en un analizar la incidencia de cada costo dentro de una importante cadena productiva como lo es el turismo navegable en la provincia de Galápagos; es trascendente considerar que muchas veces los costos mal planificados en esta actividad económica, pudieren generar impactos negativos en la rentabilidad de la empresa. Para analizar la problemática, fue necesario incluir como áreas de estudio, tanto a sus oficinas administrativas, cuanto a la misma embarcación donde se efectúan los cruceros, evidenciándose que se trata de una actividad desemejante a la turística común desarrollada en tierra..............