Los costos por absorción y su efecto en los resultados de la Empresa Dimetal S.A. - Macias Veliz, Jessica Karina (2019)
En la actualidad las empresas se enfrentan a mercados cada vez más competitivos, por lo que planear sus operaciones y establecer estrategias es de vital importancia para su sobrevivencia. Debido a la exigencia que existe por parte de los consumidores, las empresas están obligadas a producir bienes o servicios que tengan buena calidad y precios competitivos, es en este punto donde se resalta la importancia de determinar y aplicar correctamente los costos que se generan en el proceso de producción……….