Análisis de costos incurridos en la adquisición y distribución de insumos médicos, y su incidencia en la rentabilidad de la Empresa INSULV - Santistevan Barrades, Katrina Jennifer (2022)
El presente trabajo de titulación está orientado a la identificación de costos de adquisición y distribución, con la finalidad de reconocer la gestión del inventario y evaluar la rentabilidad de la empresa INSULV, determinando la rotación de inventario, rastreo de costos implícitos y dar solución a la problemática planteada. Para ello fue necesario determinar objetivos principales y específicos que permitan centrarse en la entidad y generar una investigación directa, También, se requirió de las bases teóricas que sustenten cada proceso sistemático presentado en la resolución de la problemática de la entidad, además de complementarse con un levantamiento de información idóneo que permita la evaluación de la situación financiera y de control interno en la empresa.....