NIIF 9 instrumentos financieros determinación del deterioro de la cartera y su incidencia en los estados financieros de la Empresa DISMA C. LTDA - Iturralde Herrera, Arelys Juliana (2022)
En el presente trabajo de investigación con tema NIIF 9 Instrumentos Financieros - determinación del deterioro de la cartera y su incidencia en los estados financieros de la empresa DISMA C. LTDA. se aborda el análisis de la aplicación de la normativa contable para el cálculo del deterioro de las cuentas por cobrar dentro de la empresa de estudio. Para el correcto desarrollo de la investigación, se procedió a estructurar el presente trabajo de la siguiente forma: Para el capítulo 1 se analizó la información relacionada con el problema de estudio. Producto de esto se fijó el objetivo general y los objetivos específicos, los cuales se llevaron a cabo en el desarrollo de la investigación. Así mismo, en el primer capítulo se analiza la información correspondiente a la justificación de la investigación, su delimitación, la idea a defender y la línea de investigación abordada.......