Diseño de una campaña publicitaria para promover el turismo en el Cerro de Hayas, cantón Naranjal, provincia del Guayas incentivando el desarrollo socio económico de su población - Pincay López, Paola Lorena (2011)
El tema escogido para esta tesis es una campaña publicitaria para promover el turismo en el Cerro de Hayas Provincia del Guayas, Cantón Naranjal incentivando el desarrollo socio económico de su población. Una Oportunidad más para incentivar el turismo en nuestro País……….