Práctica de la auditoría ambiental en el sector hotelero - Llamuca Yuxan, Diana Verónica (2016)
La conservación del medio ambiente es uno de los principales desafíos para la humanidad, debido a los diversos cambios climáticos causados de forma indirecta por las diversas actividades económicas que el hombre realiza y que han repercutido en nuestro ecosistema, por esta razón se requiere el compromiso de la sociedad para la conservación y preservación del medio ambiente. La responsabilidad social con la que operen las organizaciones permitirá contribuir en mayor grado con la preservación del medio ambiente, para ello deberán realizar la práctica de la auditoría ambiental durante todo el proceso productivo o al momento de brindar un servicio tal como el hotelero……..