Diseño de estrategias para fomentar el cuidado del medio ambiente en el cantón Naranjal, auspiciado por el gobierno autónomo descentralizado municipal - Fienco Zamora, Félix Fernando (2012)
Lo vital de este tema es informar a la ciudadanía del Cantón Naranjal sobre la operación que se llevara a cabo y asegurar su cooperación, es decir concientizar sobre el manejo adecuado de los desechos sólidos. Lo que se lograra con esto a corto plazo es generar en la gente mayor cultura de reciclaje e involucramiento con el medio ambiente……..