Diseñar las áreas pedagógicas, administrativas, paisajísticas, recreativas y de salud para el mejoramiento del ambiente educativo de la escuela ST. Vincent de Paul de la ciudad de Guayaquil - Marín Ganchoso, Viviana Isabel (2016)
La Educación es uno de los ciclos más influyentes en el desarrollo y progreso de personas y sociedades. Además, nos provee de conocimientos, enriquece los valores, la cultura, y las habilidades de desarrollo del pensamiento. El país vive en un periodo de cambios y grandes realizaciones dentro de la educación basada en la construcción de instituciones escolares, reestructuración de edificios escolares con equipamiento necesario a la educación actual, capacitaciones docentes para mejorar su calidad y enfrentarnos a un mundo globalizado……