Programa comercial vueltas de inventario VDI para fidelización de clientes en cantones de la provincia de Los Ríos y Guayas de la empresa la fabril s.a - Jara Vallejo, Luis Christian (2016)
El proyecto propone investigar a los clientes del canal minorista donde se busca determinar los factores que están afectando a la empresa La Fabril S.A. se pretende realizar los cambios que permita la fidelización a través de las estrategias de marketing y mejorar la rotación de inventario en los cantones de la provincia de Los Ríos y Guayas. En el capítulo uno se identifica los factores que pueden afectar al programa comercial, así también conocer las necesidades del canal minorista en la que se busca tener una visión de las inciden en la compra de los productos que ofrecen, además se determina establecer la justificación de la investigación observando la carencia de incentivos, beneficios que pueden mejorar a través de presentar un programas comercial que permita fidelizar a los clientes….