Plan de diseño de estructura organizacional de la estación de servicios Distriborja S.A. - Baque Pilay, Pamela Vanessa (2022)
El presente proyecto de investigación surge de la identificación de la necesidad de un diseño de estructura organizacional de la Estación De Servicios Distriborja S.A. para brindar un buen servicio como empresa, donde se dedican a la venta al por menor de combustibles para vehículos y automotores en establecimientos especializados iniciando sus actividades en el 2006. En sus últimos aspectos financieros destacados, se reportó que aumenta de ingresos netos de 2137,69% en 2019. Su Activo Total registró crecimiento negativo de 7,04%. El Diseño de Estructura Organizacional para la Gasolinera Distriborja S.A, ubicada en el km 12.5 vía Daule, Provincia del Guayas, donde se ha demostrado que las organizaciones carecen de una estructura clara y sufren la falta de comunicación y desinformación que existe en cada área funcional. También confunde el trabajo de los empleados porque no se definen las actividades y tareas que realizan......