Comunicación estratégica ante la divulgación de sectores turísticos nacionales - Mogrovejo Chávez, Darwin Vicente (2022)
La estrategia comunicacional es importante dentro del turismo para dar a conocer las riquezas naturales de cada lugar, en el turismo el periodismo ha promocionado y analizado desde el inicio de las investigaciones de cada objeto identificado, en este caso los cantones Paute, Pucará y otros cantones donde no se ha desarrollado este arte cultural, razones por lo cual no se trabajan con estrategias. Con esta investigación se ayudará a identificar las falencias comunicacionales de los cantones señalados. Porque a pesar de que sean lugares con mucho que ofrecer, son lugares que se mantiene desconocidos.....