Importación de producto químico orgánico Wannate PM200 desde China a Ecuador - Castro Gómez, Christhine Joselyne (2023)
Las importaciones de productos químicos o sustancias químicas desempeñan un papel fundamental en la economía del Ecuador, debido a que la demanda de la misma es favorable para el sector de producción de industrialización a nivel global, debido a que, del producto químico se logra procesar un producto comercial. En cuanto a la importación de materia prima de productos químicos industriales, se registró en valor FOB un total de $7.578.4 millones de dólares según datos proporcionados del (Banco Central del Ecuador, 2023)....