Competencias del periodista en formación ante entorno de crisis - Mendoza Lainez, Adriana Alejandra (2022)
En el siguiente proyecto de investigación se analizan las herramientas educomunicacionales y los desafíos que han enfrentado los periodistas en formación con la educación en línea en tiempos de Covid-19 propuestas educomunicacionales para el desarrollo de competencias digitales del estudiante en entornos de crisis. Esta investigación pretende aportar un análisis sobre los desafíos que ha tenido que pasar la Facultad de Comunicación Social de la ciudad de Guayaquil para poder dar continuidad a los ciclos............