El presupuesto en la prevención de la liquidez de las comercializadoras de productos de ciclo corto - Lino Jordán, Katherine Stefania (2019)
En el presente trabajo de investigación propone un análisis de las operaciones de ingresos y egresos y su relación con la liquidez, basado en el análisis del efectivo, cifras que se mostrarán en los Estados Financieros, constituyéndose en un aporte de gran interés para la empresa, por cuanto, podrán direccionar de mejor manera sus recursos financieros. Investigación que a más de direccionar los recursos financieros, analiza las políticas de ventas y de compras principalmente de todos los insumos relacionados al ciclo corto, también muestra estimaciones, proyecciones de las respectivas ventas en base a los datos históricos de la empresa información que permite elaborar cédulas correspondiente al presupuesto operativo con el fin de identificar y analizar el flujo de efectivo permitiendo visualizar el comportamiento de los recursos financieros de la empresa……….