Marketing relacional para mejorar la percepción de la atención al cliente en el mercado popular Palestina del cantón Palestina, provincia Guayas - Anchundia Gamboa, Mariela Mercedes (2018)
El servicio, la imagen de una marca o institución, la percepción de los clientes la fidelidad, son aspectos muy relevantes del Marketing de los Servicios y Relacional que son tratados en el presente proyecto de investigación, dado que se torna decisivo para el desarrollo de marcas o instituciones que ofertan bienes o servicios a la comunidad, sobre todo a aquello que son públicos y que están en la mira de todos; por tanto, al partir de la parte relacional, el Mercado Municipal de Palestina. Es uno de los puntos de estudio que a lo largo de este documento se analizará sus por menores en cuanto a la atención, las prestaciones, la relación de expendedores con sus clientes habituales, la imagen que proyecta y lo que se pretende cambiar y proponer para una mejor resultante de su servicio en términos generales…….