Actividades para la enseñanza del sistema braille para un estudiante con discapacidad visual adquirida - Lara Merchán, Adolfo Gustavo (2024)
El presente caso plantea las actividades didácticas en el aprendizaje de un joven de 18 años que perdió su visión a los 15 años de edad a consecuencia de una enfermedad, dicha práctica en el método de escritura braille ayudará a mejorar el desarrollo de sus conocimientos. La discapacidad visual se presenta en las personas de acuerdo a muchos factores como un accidente, una enfermedad, edad avanzada, entre otros (Hernández, 2014).............