Modelo de desarrollo organizacional para el gimnasio Gym Destruction - Chilán Pérez, Jacobo Andrés (2021)
La gestión organizacional es de vital importancia para garantizar el crecimiento y buen funcionamiento de las empresas, por tal motivo, los Modelos de Desarrollo Organización (D.O) se constituyen como un instrumento ideal para alcanzar el cambio deseado, ya que estos buscan incrementar la eficiencia de la organización a través de la adecuada gestión administrativa. Sin embargo, no todas las empresas consideran la aplicación de este instrumento llevando una gestión inadecuada, lo cual no solo impide el desarrollo adecuado de la organización, sino también, pone en peligro la continuidad de la organización, y este es precisamente el contexto en el que se desenvuelve el gimnasio Gym Destruction. La empresa mencionada mantiene procesos desorganizados, no posee una estructura organizacional adecuada, además el manejo administrativo se realiza de forma empírica, lo que en la actualidad ha provocado serios problemas que impiden el crecimiento de la empresa, en vista de ello, se planteó el diseño de un Modelo de DO para el gimnasio.............