Estudio de factibilidad y diseño para el mejoramiento del abastecimiento de agua potable para el recinto San Felipe; del cantón Mocache; de la provincia de Los Ríos - Guzmán Quiroz, Juan Víctor (2017)
Un sistema de abastecimiento de agua potable puede estar conformado por obras e ingeniería que permite llevar el líquido vital hasta la vivienda de cada uno de los Habitantes de una ciudad, pueblo o área rural con población relativamente densa como cantones y recinto. Un correcto diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable, conlleva a consecuencia positiva en la vida diaria y que tienen acceso a este servicio, en especial en el campo de la salud…….