Derechos sindicales en el contexto de trabajos virtuales en el Ecuador - Cornejo Aguilar, Jorge Isaac (2022)
El presente trabajo de investigación aborda el tema Derechos sindicales en el contexto de trabajos virtuales en el Ecuador, a fin de la obtención del título de Abogado De Los Juzgados y Tribunales de la República, para el cual es necesario realizar una disertación teórica, a fin de comprobar nuestros objetivos planteados. Capítulo I, en este capítulo se realizará el planteamiento del problema en donde se formula cómo se afectan los derechos sindicales con los contratos colectivos para teletrabajo o modalidad virtual, así como también el objetivo general y los objetivos específicos, la justificación y la hipótesis planteada en este tema.