Complejo eco turístico vacacional en la comuna de Curía - Espinoza Ramírez, Juan Carlos (2015)
La presente investigación se realizó en la Comuna de Curía ubicada en el Municipio de Santa Elena, durante el periodo comprendido entre los años 2014 y 2015; en la misma participaron los Sres. Juan Carlos Espinosa Ramírez y Luis Amador Jácome Intriago, tomándose como parámetros de medición los métodos de observación, fichaje y encuestas. El objetivo consistió en Diseñar la Propuesta Arquitectónica de tipo turística, denominado “Complejo Eco Turístico Vacacional en la Comuna de Curía”, que cubra las necesidades de espacios turísticos con accesibilidad universal del sector, que establezca la identidad cultural de los pobladores y que sea amigable con el medio ambiente…….