Estudio de factibilidad para la comercialización del polvo de habas secas como sustituto del café en la ciudad de Guayaquil - Campoverde Peralta, Juan Carlos (2015)
El presente estudio de factibilidad consta de cuatro capítulos distribuidos de la siguiente forma. En el primer capítulo se hace referencia al planteamiento del problema; donde se expone una alternativa del café tradicional con el fin de convertirse en un sustituto, debido a sus cualidades nutritivas, teniendo como objetivo general determinar la factibilidad de su comercialización en la ciudad de Guayaquil……