Implementación del área de gestión de talento humano en la empresa dumilesa s.a. de la ciudad de Guayaquil - Chila Vaca, Narcisa Anabella (2013)
La Gestión de Talento Humano (GTH), es un pilar importante en cualquier tipo de organización, por eso se debe contar con una adecuada metodología, ya que esta permite guiar, orientar e integrar a los empleados en un ambiente armónico y conseguir que sus funciones las realice de manera eficaz. La empresa DUMILESA S.A. es una empresa que se dedica a la elaboración de helados artesanales, ésta organización es el objeto de estudio del presente trabajo de investigación......