Análisis de los procesos contables de la empresa repuestos automáticos de la ciudad de Guayaquil periodos del 2008-2012 - Jaramillo Vera, Oscar Freddy (2014)
El presente proyecto de investigación describe en capitulo uno los principales problemas que existen en el departamento contable por la falta de implementación de manuales de funciones y procedimientos, justificando el objetivo principal: Determinar las deficiencias en el departamento contable en la empresa Repuestos Automáticos de la ciudad de Guayaquil durante el periodo 2008-2012 En el Capítulo dos continúa la investigación con la descripción del marco teórico, conceptual y legal donde se hace referencia a los principales conceptos, criterios, teorías y puntos de vistas que servirán como guías para el desarrollo del estudio de las problemáticas………