Pre test de una campaña publicitaria para la prevención del maltrato animal en escuelas fiscales del sur de la ciudad de Guayaquil - Saavedra Barrezueta, Stefanny Lissette (2019)
El presente proyecto presentará un pre test para una campaña publicitaria en escuelas Fiscales del Sur de la ciudad de Guayaquil, y se ha escogido algunas escuelas que comprenden la parroquia Ximena, que por medio de encuestas y focus group se recopilará información para crear una campaña que tiene como objetivo el concientizar y sensibilizar hacia el maltrato animal; en este caso el target son niños de edades comprendidas entre 4 a 6 años. Es importante que los niños desde a corta edad aprendan a respetar a los animales, que los vean como lo que son, en este caso como Seres Vivos, y para esto se va a medir los efectos que tendrá la campaña publicitaria el cual permitirá identificar las actitudes que genera el mensaje, para luego comprobar si dicho mensaje, los colores y diseños de los anuncios publicitarios llaman la atención de los niños; para al final evaluar el nivel de comprensión e identificación que tienen ante dicha propuesta para la prevención del maltrato animal……