Proceso logístico para puré de frutas en porciones individuales congeladas mango, banano, maracuyá, mora de Ecuador a Estados Unidos Sseattle, Washington - Rivera Guillín, Estefani Tamara (2023)
Un producto innovador y perecible que combina la frescura de las frutas congeladas y la comodidad de las porciones individuales, satisfaciendo así la creciente demanda de alimentos saludables y convenientes en el mercado estadounidense. “Los estados unidos son conocidos por su estilo de vida dinámico y la frescura de las frutas congeladas y la comodidad de las porciones individuales, satisfaciendo así la creciente demanda de alimentos saludables y convenientes en el mercado estadounidense”. (2020)...