Situación jurídica de la maternidad subrogada en el Ecuador - Olivares Narvaez, Arturo Daniel (2015)
Constituye un honor para nosotros, como estudiantes del Derecho, desarrollar este proyecto de investigación que a su vez será un aporte para la realidad social de nuestro país, ya que la “maternidad subrogada” no solo es un tema particularmente novedoso, sino también de mucha actualidad e importancia. Como es natural, nos corresponde transitar por caminos recién trazados, diríamos con mayor precisión, sobre huellas frescas, donde queda mucho por hacer, ya que es muy difícil basarnos en algún precedente confiable o sacar conclusiones consolidadas, como sucede con otras figuras de contenido patrimonial……