Protección que la mujer embarazada recibe del estado como ente tutelar de derechos, la sociedad, y la familia - Júpiter Quezada, Karla Violeta (2013)
El embarazo en las adolescentes es en la actualidad uno de los problemas más importancia consecuencia de los grandes cambios enla vida socioeconómica y política de nuestro país. La aportación que se quiere lograr con el proyecto de investigación es entender y conocer un poco la realidad que deben vivir las mujeres embarazadas, sean adultas, madres solteras y embarazadas adolescentes; así como el apoyo que muchas de ellas deben y reciben por parte de su familia, amigos, de la sociedad, así como también la falta de este mismo apoyo…….