Exportación de snacks de maní al mercado de Estados Unidos - Alvarez Cedeño, María José (2020)
En la actualidad los snacks se han vuelto muy populares en el mundo por miles de personas, debido a la globalización, el ritmo acelerado en que viven algunos países, hace que muchas personas recurran a los snacks como un reemplazo de ciertas comidas o por simple placer. Pero también es cierto que la conciencia de la población es cada vez mayor al momento de elegir productos que le brinden aporte a su cuerpo. El presente proyecto de investigación es una guía para el comerciante de Hermoso MANNÍ, el objetivo principal de este proyecto es elaborar un plan de exportación de snacks de maní hacia New Jersey – Estados Unidos, cumpliendo con todos los parámetros correspondientes que permitan su comercialización y distribución en dicho mercado, durante su desarrollo se tuvo la oportunidad de conocer más a fondo el producto y de las ventajas que este ofrece al consumidor…………