El costo de producción y su impacto en la rentabilidad de los productos de la Empresa Crearvida S.A. - Holguín Mendoza, Verónica Stefanía (2017)
En el mercado de la industrialización se generó un aumento en el crecimiento demográfico lo que produce que se genera una mayor demanda de agua. El sistema de órdenes de producción consta de una serie de instrucciones requeridas para la elaboración de un producto, se aplica por órdenes de trabajo solicitado por el cliente. Manifestar una mejor distribución costos, debido a que la gerencia necesita tener la información de manera confiable y oportuna para la respectiva toma de decisiones……