Plan de negocios para la creación de un bar restaurante temático con cerveza artesanal - Chichande Pérez, Emily Johana (2019)
Nuestro proyecto es un Plan de negocio para la creación de un Bar - Restaurante temático con cerveza artesanal ubicado en el sector de Vía a la Costa. La temática estará basada en los Comics y la cerveza será artesanal que se convierte en el mayor reclamo para atraer a clientes que buscan nuevos sabores y texturas. El nombre premeditado para el Bar – Restaurante es “Comics Beer” fundamentado en la temática del bar y la cerveza artesanal que se ofrecerá. Se escogió desarrollar el Bar – Restaurante en el sector de Vía a la Costa ya que es el lugar oportuno por los proyectos inmobiliarios que se están desarrollando e incluyendo el nuevo aeropuerto de Guayaquil lo que proporcionará hospitalidad a muchos extranjeros y por otro lado dándole así plusvalía a nuestro restaurante y la zona en general…..