Costos logísticos de aprovisionamiento y distribución de los inventarios y su efecto económico en los estados financieros - Ochoa González, Mariuxi Lorena (2016)
El presente trabajo de investigación está compuesto de cuatro capítulos donde se realiza la exposición de los distintos costos logísticos de aprovisionamiento y distribución del inventario que incurre ELHIERRO, en donde se interpreta y analiza las partidas primordiales de costos. La investigación se encuentra focalizada a encontrar las causas que generan altos costos logísticos dependiendo las actividades que viene desarrollando la empresa para ofertar su inventario, lo cual se estudiará el comportamiento de los costos logísticos con el objetivo de conocer su impacto en los estados financieros. Los costos logísticos se estudiarán con la finalidad de establecer mejoras en las operaciones y actividades logísticas al giro del negocio de ELHIERRO, siendo esta una empresa con actividad comercial, específicamente se dedica a la venta de artículos de ferretería al por mayor….