Finanzas para emprendedores, su importancia en la información financiera - Tocto Morán, Andrea del Pilar (2017)
El presente proyecto se estructura de cuatro capítulos que comprenden el diseño de la investigación planteada para comprender las finanzas en los emprendedores y como estos son importante para obtener la información financiera, esto mediante el desarrollo de un estudio que comprende lo siguiente: El Capítulo I: Diseño de la Investigación, describe el problema que afrontan los emprendedores al omitir la aplicación de las finanzas para un mayor conocimiento del rendimiento económico de la empresa…..