Proyecto malecón de Balao desde la ciudadela Julio Loaiza hasta la ciudadela Miraflores - Ochoa Figueroa, Jonathan Lenin (2013)
Esta investigación se realizó en el Cantón Balao, durante el período comprendido entre los años 2013 y 2014; en la que participaron las principales dignidades que representan las autoridades del cantón y la población, integrando parámetros en relación a necesidades de la localidad en cuanto a equipamiento urbano de tipo cultural y turístico. El presente estudio se justificó por cuanto posee valor teórico, utilidad práctica, relevancia social por su conveniencia, al generar espacios arquitectónicos acordes a las necesidades actuales y futuras de la población y de acuerdo a normas de equipamiento urbano…..