La ética profesional y su incidencia en la administración de la unidad educativa bilingüe Santo Domingo de Guzmán durante el periodo lectivo 2014 - 2015 en la ciudad de Guayaquil - Yela Carriel, Liseth katherine (2015)
El secretariado es una función esencial en cualquier tipo de actividad empresarial, tanto en el mundo de los negocios como en la industria, sector público y profesionales independientes. La secretaria contribuye en el funcionamiento eficaz de una empresa por medio de una labor discreta, organizada y metódica. La terminología tradicional, ve a la secretaria como una persona que contesta correspondencia, elabora actas de reuniones, y da orientación tras un simple escritorio. Pero en los últimos tiempos, el concepto de secretaria ha cambiado y hoy es vista como una verdadera asistente de su jefe, al grado de asumir con ahínco algunas responsabilidades del mismo…….