Plan de comercialización de productos de higiene personal, limpieza y desinfección biodegradables - Andrade Mayorga, Carlos Alberto (2022)
La presente surge de un momento complejo, duro y sin precedentes en el mundo. Un virus que se dio origen en el continente asiático y que rápidamente la denominaron pandemia. Pandemia que se llevó muchas vidas y anhelos, pero también nos adelantó mucho sobre las tendencias del futuro como lo es la comunicación, modelo de trabajo, alimentación, clientes, entre otras........