El trastorno de conducta disruptiva y su influencia en el comportamiento socio-afectivo de los estudiantes de 2do año básico del instituto particular Abdón Calderón año lectivo 2017-2018 - Franco Pacheco, Madelin Cristina (2018)
El presente trabajo investigativo tiene como propósito fundamental establecer la influencia del trastorno de conducta disruptiva en el comportamiento socio- afectivo de los estudiantes de 2do Año de Educación Básica del Instituto Particular Abdón Calderón, en el periodo lectivo 2017 -2018. Actualmente en la educación ecuatoriana es muy común observar casos de disrupción e indisciplina por parte de los estudiantes, lo que genera gran preocupación a docentes, directivos y padres de familia……