Programa de intervención a estudiante de 4to grado de EGB con dislexia - Andrade Andrade, Jeampierre (2023)
Este caso se refiere a un niño que tiene 8 años que presenta sintomatología de dislexia, repercutiendo directamente en el área de lenguaje, teniendo como características, omisión de ciertos fonemas, que impiden de una u otra forma la total comprensión de lo que escribe. Según Reynoso. (2017) de ser un caso de dislexia, es necesario que el estudiante ejercite fonemas, palabras, frases, que le ayuden a exteriorizar los componentes gramaticales de una manera correcta. (p.214)...........