Plan estratégico para incrementar los ingresos de la fundación cristo vive internacional a través de la recolección de material para reciclar - Demera Reina, Abel (2011)
El presente estudio tiene como objetivo la creación de una estructura enfocada hacia una empresa de reciclaje, que le permitirá a la Fundación involucrarse en mayores volúmenes de material para reciclar, y de esta manera obtener mayores ingresos que no solamente le podrán ayudar a la Fundación de Ecuador, sino que podría ser el apoyo para otras, por no existir actualmente diferencias a nivel tributario se ha considerado que esta actividad se maneje con la misma estructura legal de la Fundación CRISTO VIVE INTERNACIONAL. De acuerdo a los resultados arrojados por la investigación cualitativa, se estableció que los materiales que formaran parte de este estudio son: Papel, Cartón y Plástico, siendo este ultimo el de mejores ingresos y que actualmente no ha sido considerado.......