Social media para generar ingresos al centro recreativo del día, ciudad de Guayaquil - Albán López, Katherine Denisse (2019)
El presente trabajo de titulación presenta una propuesta para mejorar los ingresos del Centro Recreativo del Día, el proceso mantuvo una sistematización en sus procesos netamente bien controlados, el objetivo fue cambiar el rumbo comercial de la empresa. El Capitulo uno, describe claramente las falencias, causas y efectos que han ocasionado que los servicios no se hayan incrementado, así mismo ocasionando problemas económico-financieros, se describen factores internos y externos………..