Los costos de producción de los hemoderivados de sangre y su incidencia en el estado de resultados integral - Murrieta Vásquez, Janeth Narcisa (2018)
El trabajo descrito a continuación presenta una recapitulación de la importancia en la gestión de los costos de producción de cualquier producto dentro de una empresa, es decir explicar de mejor forma cuanto se ha gastado por cada artículo y su representación a través del estado de resultados, transformando a los costos de producción en una herramienta de alta capacidad para la toma de decisiones financieras a corto y largo plazo. En base a lo descrito a continuación se procederá a realizar una investigación y evaluación de un estado de resultados de la empresa IDYTES CIA. LTDA del año 2016 y los costos de producción de sus principales productos y reclasificar los costos y gastos de la producción de los hemoderivados de la sangre, para la integración de un nuevo estado de resultados, que promueva de mejor forma la información en la gestión de toma de decisiones. El proyecto investigativo comprende cuatro capítulos descritos a continuación……..