Plan de incentivos y competencias laborales en la gestión administrativa del Municipio del cantón Isidro Ayora para el año 2021 - Criollo Olvera, Andrea Michelle (2022)
El presente proyecto de investigación surge de la identificación de la necesidad de afianzar el compromiso institucional de los trabajadores municipales en el Ecuador e identificar una oportunidad para determinar el impacto que tienen los incentivos no monetarios para fortalecer el desarrollo de las competencias laborales de los funcionarios de instituciones que, por su envergadura y su condición de públicas, presentan un escenario accesible y transparente para el estudio. Se escoge al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Isidro Ayora, provincia del Guayas, Ecuador, y a sus 88 trabajadores para la investigación. Se busca entonces determinar los actores del entorno que influyen en el desarrollo de las competencias laborales, y el desempeño de los funcionarios en el Municipio del cantón Isidro Ayora. Además, de entender los factores que influyen en el fortalecimiento de las competencias laborales de mencionado GAD Municipal.........