Evaluación del impacto financiero que generará en los ingresos de la camaronera lifanava s.a la implementación de un sistema de recirculación de agua - Delgado Naranjo, Gloria Alina (2014)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal la realización de una evaluación del sistema financiero de la Camaronera LIFANAVA S.A., ubicado en la provincia del Guayas, cantón Guayaquil en el sector Sabana Grande, para determinar los beneficios que implica la adquisición de nueva tecnología, la implementación del sistema de recirculación de agua ayudando al sector camaronero a mejorar el tiempo de producción y de cosecha. Según la DIRNEA (Dirección Nacional de los Espacios Acuáticos), en su propósito de regularizar al sector pesquero artesanal se emitió la Ley General de Pesca, cuya función dio lugar al reglamento de Ley de Pesca y Desarrollo Pesquero, sustentando de esta manera su marco legal. El objetivo de este trabajo consiste en informar al sector camaronero que al implementar dicho sistema le ayudará a optimizar recursos e incrementar su rentabilidad en la medida que se necesite.....