Los procesos contables de los ingresos procedentes de contratos con clientes y su incidencia en los estados financieros - Guerrero Cruz, Carolyn Michel (2016)
La toma de decisiones es una tarea difícil para las autoridades a cargo porque dependerá de los diferentes factores que tiene en el mercado de manera externa con los eventos internos que se generan en una compañía y en la manera que se puede decidir con una proyección correcta, es con la información revelada en los estados financieros donde se detallan las diferentes situaciones de los recursos disponibles y no disponibles para poder proceder al crecimiento sin afectar la estabilidad que se requiere en una empresa. Es por este caso que se requiere implementar correctamente la NIIF 15 para no generar impactos en la empresa al momento de calcular mal ingresos ordinarios, esto podría ocasionar un pago excesivo en impuestos por no tener correctamente establecido los ingresos y los precios que se deben fijar desde el inicio de los proyectos y así prevenir el decremento en esta organización con fines de lucros…..