Plan de diseño organizacional para la empresa automotriz AS - Sempértegui San Lucas, Luis Eduardo (2019)
La empresa Automotriz AS. se desenvuelve en conformidad de las modificaciones del sistema administrativo, debido a esto se ha contemplado el análisis de los métodos de organización que maneja la empresa en sus niveles internos; es decir que todos los procesos se han generado de forma empírica basándose de la experiencia de los empleados y el aprovechamiento de las situaciones que se han presentado en el medio que labora normalmente la empresa, en esta propuesta los puntos clave se realizaron en base a de las carencias del primer sistema de organización que manejaba la empresa puesto a que, no contaban con planes estratégicos ni la documentación en la cual se basen sus procesos de trabajo es decir una estructura orgánica principal. Es por esta razón que se toma como punto de partida todas las acciones que realiza el personal por la reproducción del trabajo que consiste en que todos se concentran en desempeñar la misma actividad descuidando los procesos y la terminación de las tareas por la ausencia de una jerarquización de procesos en otras palabras el plan organizacional……….