Como persuadir al consumidor mediante el uso de la publicidad digital y el e-commerce para las compras en mueblería Villegas - Palacios Serrano, Kevin Eduardo (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad Identificar los factores claves de la publicidad digital y el e-commerce que se deben tener en cuenta para persuadir a los clientes de Mueblería Villegas a realizar sus compras a través del sitio web, para lo cual se estructurará en 3 capítulos. En el capítulo uno se plantea los aspectos principales de la investigación: planteamiento del problema, objetivos, delimitación de la investigación e idea a defender……