Propuesta de rediseño de la casa comunal y áreas verdes del parque vecinal urbanor en el Norte de Guayaquil - Villavicencio Leon, Samuel Josue (2022)
El presente proyecto de investigación analiza la situación actual de la ciudadela Urbanor, ubicada al norte de la ciudad de Guayaquil. A lo largo de los años la falta de atención de obras por parte del Municipio de Guayaquil, ha generado inconformidad en los moradores del sector afectando su calidad de vida. Por lo tanto, En 2020 el Municipio de Guayaquil realizó la inauguración de una casa comunal junto al parque de Urbanor, gestionada por los moradores y el Comité Promejoras del barrio, logrando construir un sitio donde la comunidad pueda integrarse, reflejando así la unión y el progreso de los habitantes. Sin embargo, la casa comunal y el parque no cumplen con espacios destinados para el aprendizaje, esparcimiento y recreación de la comunidad..............