Diseño de procesos administrativos, comerciales y financieros para la distribuidora Martha Murillo - Aguilar Holguín, Diana Verónica (2016)
La Distribuidora de bebidas no alcohólica Martha Maurillo es un intermediario autorizado de la empresa AJECUADOR. Se encuentra ubicada en el cantón Playas de la provincia del Guayas, mantiene varias rutas de distribución en toda la zona costera del cantón. Posee un buen posicionamiento en el mercado a pesar de la crisis económica que sufrió el país; sin embargo, cada uno de los departamentos no tiene correctamente definidas las actividades a realizar diariamente, para que su trabajo sea ágil y eficiente. El presente proyecto de investigación tiene la finalidad de orientar y brindar las herramientas necesarias para el buen funcionamiento de las actividades administrativas, comerciales y financieras del negocio, aportando con los procesos adecuados y sugeridos, le permitirá mantener un orden y control necesario mediante el desarrollo de un diseño de procesos………