Estrategias Gubernamentales con énfasis a la cultura tributaria y sus incidencias en las recaudaciones - Resabala Valencia, Solange (2019)
El sistema tributario constituye el conjunto de normas, políticas, procedimientos y leyes emitidas por las instancias jurídicas correspondientes, dando como resultado la obtención de procesos equitativos donde los ciudadanos empresas y público en general contribuyen a las mejoras sociales que necesita el país.