Auditoría financiera para determinar la razonabilidad de los estados financieros en la Compañía Cyber y Cabinas Lkb y Algo Más - Quijije Galarza, Dennys Andreina (2023)
El proyecto de investigación titulado: “Auditoría financiera para determinar la razonabilidad de los estados financieros en la compañía “CYBER Y CABINAS LKB Y ALGO MÁS” tiene como finalidad cerciorar la razonabilidad de los estados financieros, de conformidad con principios y normas de contabilidad generalmente aceptadas y con las disposiciones legales vigentes aplicables y de la uniformidad con que tales normas vienen siendo aplicadas de un periodo a otro. Además, los Estados Financieros deben ser vistos más allá que un requerimiento de las Entidades del Control, deben ser una base sobre la cual se maneje cualquier organización. Por tal motivo, las cifras que se presentan en las mismos deben ser razonablemente presentadas, de lo contrario perdería valor la información presentada, es por ello que es necesario aplicar la Auditoría Financiera..............